Telefon                      Email

Ausschreibung für die Kinder-Schiedsrichterlehrgänge

Folgende Hinweise sind zu beachten: Die Anmeldung für einen Kinder-Schiedsrichterlehrgang soll auf dem dafür vorgesehenen Online-Formular „Anmeldung eines Kinder-Schiedsrichters" vom Verein / Vereins-SR-Obmann vorgenommen werden. Die Anmeldungen sind ausschließlich für Kinder ab dem 12. Lebensjahr bis zum 14. Lebens-jahr gedacht.
Den Link zur Anmeldung finden Sie hier: https://form.jotformeu.com/BFV/kinder-schiedsrichteranmeldung

Ausschreibung für die SR-Anfängerlehrgänge

Folgende Hinweise sind zu beachten:
Die Anmeldung des/der Interessenten/Interessentin für einen SR-Anfängerlehrgang muss auf dem dafür vorgesehenen Online-Formular „Anmeldung eines Schiedsrichter-Anwärters“ vom Verein / Ver-eins-SR-Obmann vorgenommen werden. Anmeldung sind nur für Anwärter, die bis zum 31.12. min-destens 14 Jahre oder älter sind!
Die Ausbildung findet teils als Seminar und teils Online über das DFB Portal statt.
Der Teilnehmer muss eine private Mailadresse sowie einen Zugang zum Internet haben.
Den Link zur Anmeldung finden Sie hier:
bitte lesen Sie das Anmelde-Formular ausführlich, da alle wichtigen Informationen dort vermerkt sind Anmeldung eines Schiedsrichter-Anwärters-Online

Schiedsrichter-Anfängerlehrgang Nr. 172
Kompakt-Lehrgang / Ferien-Lehrgang
Montag, 30. Januar bis Freitag, 02. Februar 2017
Theorieseminare: Montag, 30. Januar, Dienstag, 31. Januar, Mittwoch, 01. Februar, Donnerstag, 02. Februar und Freitag, 03. Februar 2017
(jeweils von 09.00 bis ca. 15.00 Uhr)
Theorieprüfung: Freitag, 03. Februar 2017
Praxisseminar/Laufprüfung
Findet während des Lehrgangs statt.
Lehrgangsort: Vorbesprechung und Theorieseminare
Sportanlage Paul-Heyse (TSC Berlin), Raum 100, Paul-Heyse-Str. 25, 10407 Berlin